Не будем даже выяснять...

   Не будем даже выяснять
Кому кто отдал больше сердца .
Я научилась понимать -
Нельзя прощать всю неизбежность .
Нельзя рубить себе плечо ,
Нельзя рвать душу в вечной битве ,
Нельзя уверовать во всё ,
Что за любовью , под прикрытием .
Так воцарилась тишина ...
Душа на цыпочках танцует .
И половицами скрипя ,
От одиночества ликует .


Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии