скажите

 Скажите , есть у Вас душа ?
 Хотя бы ростом с малыша
 Правду сказать так просто
 Вы же большого роста
 
 А если есть у Вас душа
 Чуть больше- меньше малыша
 Купаете в чём душу ?
 Хотел бы я послушать
 
 Как часто может она спать
 или на сон ей наплевать
 и может так трудится
 что Вам самим не спится

 


Рецензии