Зарисовка

    Тяжёлое серое небо
  берёзы чернеют с тоски
  под зонтиком туч нелепо
  смотрятся лета клочки.

 Этой порой природа скучает,
  лишь ветер и молод и свеж,
смеётся забавник и листья гоняет
    полон осенних надежд.

 В затихшем ручье звёзды мерцают
  и ветлы глядят  скуку тая,
 их отраженья дрожа замерзают
 скучные ветлы не помнят меня
 


Рецензии