Мальчишка-гитарист

К Н***
Таких, как он, на этом свете больше нет.
Вернее, не сыскать похожего хоть каплю.
Душа его всех ярче излучает свет.
И кажется мне все - его я не оставлю.
Лишь только вздумаю чуть-чуть я загрустить.
Он тут же всех на свете забывает.
И все к ногам моими бросает.
Его добро способна я любить.

Как мысли излагает, запевает...
Стихи как пишет, о красивом говорит...
В его руках гитара оживает
Струна от звуков этих так дрожит.
Его глаза способен описать художник.
Черты лица лишь только удалец.
Душа его - красивейший дворец.
И я души его заложник.

Я знаю другом лучшим будешь ты.
Иначе для чего ты послан небом?
Я помогу тебе исполнить все мечты.
И буду рядом вопреки дождям и бедам.
Меня же ты одну не оставляй.
С тобой хочу быть рядом хоть минуту.
Тебя же никогда я не забуду.
И все сильней меня в себя влюбляй.


Рецензии