Рок внутри

Вернись уменье из за бытия ,
Верни душа утраченные строки,
И сроки, как просрАнные уроки,
Пройдут. И мы прейдем – и ты и я…

Поверишь ли ,что я того достиг,
Чтоб сесть на берег моря, созерцая
Незримый мир от сюда и до края,
Пока сутьба глотает светлый миг?

Высот глубины ,ветра ширину,
Овал пустынь и Фендер Сратакастер -
Пусть я и не великий мастер -
Могу измерить и не обману.

Бетонный болт нацелен в небеса.
Закручен плотно он бетонной гайкой.
На нем я распишусь смущенным лайком,.
И остаюся в общистве я сам.

Калиткой сна пойду в святой амбар,
Где даже вилы гнутся от морозов,
Нажму на кнопку мозга «TURN OFF»,
И может быть пойму, шо я не STAR.


Рецензии