Как-то так

Так трудно порою в себе разобраться,
Порядок в своей голове навести.
От всех неудач люди могут сломаться,
С дистанции могут так просто сойти.

Так нужно порою в себе покопаться,
Все взвесить спокойно и что-то решить.
О важном подумать и так постараться,
Чтоб жизнь человека достойно прожить.

Так глупо порой от проблем укрываться,
Бежать от них прочь, пасовать, как слабак.
От трудностей люди должны закаляться,
Не ныть и не киснуть от всех передряг.

Так трудно и сложно людьми оставаться,
По совести жить и быть верным себе.
Из-за неудач никогда не сдаваться,
За жизнь свою быть благодарным судьбе.


Рецензии