не уходи..

не уходи,
молю тебя, останься..

ты нужен мне
и сердцу моему.
ведь лишь уйдя
мне душу разорвёшь ты в клочья
и сердце не найдёт себе утех.

не уходи,
молю тебя, останься..

в глуши ночной,
при свете дня
хочу я видеть лишь тебя,
любимый!

не уходи,
молю тебя, останься..


Рецензии