Посвящается 160летию Субботней школы

Субботняя школа, субботняя школа.
Школа Иисуса Бога Отца.
Всякому знанию фундамент, основа,-
Божия премудрость, Слово Творца.

Субботняя школа-сердце общины,
Сердце Церкви Христа на земле.
Нет выше школы. Нет большей вершины
Познания Бога во всей полноте.

Субботняя школа-единство, сплочённость,
Полки со знамёнами, Божия печать,
К вышнему, горнему умов устремлённость,
Чтобы Иисус нас сумел увенчать.

Слава Христу! Он наш Главный Учитель.
Наш верный Наставник, Пастырь овец.
Он наш Спаситель, Он наш Искупитель,
Любящий Брат, Благородный Отец.


Рецензии