Бабушке..

Сегодня ночью мне приснился сон:
Я как всегда бегу от поворота,
Издалека виднеется наш дом,
И на веранде в окна смотрит кто-то..

Я проглочу тоски чугунный ком,
Который столько лет купорил душу,
И море слёз, застывших на потом,
В одно мгновенье вырвется наружу.

А ночь задремлет на моих глазах,
Ещё сильнее замыкая веки.
Я прижимаюсь к бабушке в слезах,
и сон стирает море, горы, реки...

             Турция. г.Адана


Рецензии