О, как же соблазнителен твой РАЙ...

О, как же соблазнителен твой РАЙ...!
Огонь свечей в зеркальном отраженье...
Твой пряный вкус.... и тел изнеможенье...
Меж стонами и криком ломкий край...

  ..... Ах, как же соблазнителен твой рай.......


О, как же соблазнителен твой вкус....!
Медовый вкус пьянящих поцелуев....,
Он будоражит, он манит.. волнует....,
С ума схожу, лишь губ твоих коснусь....

   ......Как умопомрачителен твой вкус...........

О, как же восхитителен твой стан...!
Имбирный запах бархатистой кожи...,
Изящность ласк... и шелковое ложе....
Кружащий голову пленительный дурман.....
   
    .....Ах, как очарователен твой стан.........

О, как же я хочу в тебе сгореть....!
Пылать огнем и превратиться в пепел...
Пускай его раздует дикий ветер,
Сгореть в тебе..., лишь только бы не тлеть....

   ......Ах, как же я хочу огнем гореть........!!!!


Рецензии
Сколько восхищения, страсти, любовного пыла и изящества в ваших строках ).

Маркиза Осень   31.01.2014 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Маркиза! Очень приятно, что принес столько положительных эмоций! Рад встрече! Заходите , всегда рад!

С теплом,

Разрушитель Сердец   31.01.2014 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.