Милый мой

Рано,рано поутру
Милый,я тебя бужу.
Просыпайся,мой родной
Мне так хорошо с тобой.

пр.Солнышко моё,вставай
   мило личко умывай.
   утром я тебя бужу-
   знай что я тебя люблю.

Солнышко стучит в окно.
Улыбается оно.
Говорит:пора встовать,
Заправлять свою кровать.

пр.Солнышко моё,вставай.
   ясны глазки открывай.
   я тебя с утра бужу.
   очень я тебя люблю.

Ласковый ты мой,радной.
Будем вместе мы с тобой.
Буду я тебя будить
И всегда тебя любить.

пр.Солнешко моё,вставай
   мило личко умывай.
   утром я тебя бужу-
   знай что я тебя люлбю.
   
 
 
 


Рецензии