Ненависть

Свет, что прольется в сердце-тюрьме,
Раздавлен любовью, как комар на стекле...
Не верь в то что скажет, что сможет сказать,
Ей проще тебя, своей цепью сковать...

А дальше все просто - не нужно мудрить,
Она не позволит тебе напросто жить...
Капли дождя, капли слез на стекле,
Кровь на руках... кровь на стене...


Рецензии