Кружит нас жизнь...

Кружит нас жизнь
Не малый пройден путь
Годы незаметно пролетели
Как дни календарной листвы
Оглянуться не успели
Как наши головы поседела
А в душе все та-же весна
Ведь совсем еще молода она...
Трепещет от любимого взгляда
Бурной рекой бьется сердце
Ох...как хочется закружиться
В танце с любимым своим
Таять в объятьях любимых...
Не забывать его ласковых рук
Не плакать,не терять ,не страдать
А в любви и покое
Закончить свой путь...

05.11.2013.


Рецензии