Игра

Когда не разрешить насущные проблемы,
Когда не разберешь: где бой, а где парад?
Да здравствует игра - здесь все на самом деле -
Тревога и пароль, решимость и азарт.

Давайте вспоминать, пока еще не поздно,
Слова, в которых жар столетий не остыл.
Да здравствует игра, в которой все серьезно -
Присяга и девиз, дуэль или турнир.

Из нашего двора заглянем в мир бескрайний,
Забыв в пылу игры про взрослое "нельзя".
Да здравствует игра, в которой все по-правде -
Отвага, верность, честь, победа и друзья!

2004


Рецензии