В твоих глазах читаю я усталость

В твоих глазах читаю я усталость,
Я стала лишней в той судьбе.
Моей мечты в ней больше не осталось
И я дарю ее тебе.

Сердце мое когда- то разрывалось
И было это по весне,
Но главное тогда скрывалось
Я благодарна той поре.

Важней теперь все показалось
И осень нынче на дворе,
А в тех глазах все же усталость
И я останусь в сентябре.


Рецензии