Безнадежность

Разными голосами и полосами неудач,
Жизнь превращается в игрушечный мяч…
Я просыпаюсь в ужасном бреду,
И понимаю, что я еще сплю…

Бьюсь головой о барьеры проблем,
Штурмуя надеждой свой замок из стен…
Сражаюсь как лодка с бушующим морем,
Отравленный горечью, испытанный горем…

Уже опускаю, уставшие руки,
От слов, оставляя, пустые, лишь звуки…
Я сдался, подняв белеющий флаг,
Признавая ошибку – свой тлеющий знак…


Рецензии