тому и заплатить. ЭКС

Как заработать у детей стакан воды на старость?
Как получить от "чад", хоть уваженья малость?
Ответ простой: лелеять, холить и любить...
Да только можно той любовью...все сгубить!

)

Скажите, а какой же выход нам Судьба устроит?
Неужто ждать, пока землей нас всех накроют?

Не знаю я ответа...а вопрос мне задан,
Не нужно ждать, пока зажгут "детишки" ладан,

Или свечу за упокой поставят где-нибудь в костеле,
Нет! Лучше буду пребывать, друзья, на воле...

И от детей - подальше, если так возможно:
Жизнь проживу одна...так...тихо, осторожно!

)

Скажу я: проще уж "стакан" купить,
И лишь потом - в него воды налить,
А кто уж поднесёт - тому и заплатить...


)))))


Рецензии