***

Вот опять дождь уныло по крышам стучит…
Но счастливая я в этот вечер.
И пусть сердце твое промолчит…
Знаю, любовь мне на чувства ответит…

Этот дождь нам с тобой не помеха.
Он как волшебник желанья мои исполняет.
Я хочу продолжать эти встречи…
Как будет дальше? Кто ж это знает?


Рецензии