***

Не идут у меня стихи в последнее время,
Да и я не иду уже на самом деле.
Так, молча бреду по безлюдным улицам.

Раньше их здесь было тысячи,
А теперь посмотри,
ты здесь один.
____________________
Говорят, у меня получится,
Что я все смогу.
А я не верю людям,
Больше не могу.

Говорят, люди меняются,
А на ошибках учатся,
А я не знаю, мне легче отправиться
В дальний путь по улицам.

Я каждый раз пытаюсь меняться,
Пытаюсь заново что-то собрать,
Но людям свойственно ошибаться,
И причем, в который раз.


Рецензии