Перебирая письма с чердака

Перебирая письма с чердака
Покрытые коварным слоем пыли,
Я вспоминал, а мы ли это были?
Или слова прорвались сквозь века.

Горят огнем, нежнейшие слова,
Их сохранили старые конверты,
Я думаю, они бессмертны,
Ибо любовь, всегда права.

Я время видел, то читая,
Что позабыть никак не смог.
Там я другой и ты другая,
И, Вечность вся у наших ног.

Перебирая письма с чердака,
Сдувая с пожелтевшего конверта
Остатки пыли, вы уж мне поверьте,
Витал душою где-то в облаках.


Рецензии
Как хорошо иметь чердак,
Ты от прочтенья - независим,
Когда какой-нибудь чудак
Тебе напишет кипы писем.
__________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   07.11.2013 14:56     Заявить о нарушении