Хэй, день дождлив...

***

Хэй, день дождлив
безумная попытка делать дела на работе
до охуения грузчика на ракетном заводе
девушка-кассир в моем супермаркете (новая)
вся увешана кольцами, блонд, смазливка
пыталась наебать меня (ну конечно)
на 500 рэ
наебала сама себя:
пробила чек на 500, а я дал тыщу
сдала как с 500
я говорю: тыщу ж дал
а она: ой, отвлекли
не подумайте
вот возьмите
в глазах читалось: вот ****ь
я была уверена что он пьян
ни ***
но она не вкурила перебить чек
теперь у нее недостача — 500 рублей
думаю вот вернуться в магаз
показать чек,
работает ведь за копье
12 часов
в лучшем случае — жалкая ебля
без тени оргазма
полуфабрикаты в желудке
не успеваешь готовить
следить за собой
превращаешься в мерзкую ****ь
все как у кафки
но родственники не терпят
все глубже гнилое яблоко в твоей жидкой спине
тяжко видеть ИХ
работающих за НИЧТО
пачка опилок с предостережением рака
картинка мертворожденного
долги за квартиру
в холодильнике мусор от российских производителей
экологически чистая банка с ароматом консервов
в желтых ботинках
грея в кармане яблоко
женясь и придумывая дела
царь идет
(ишь че
царь!)
с казною в кармане
шлюхи с тремя высшими образованиями
и двумя учеными степенями
(1000 евро в час)
окружают царя круглыми сутками
но он слишком утончен чтобы ****ь их
поэтому
они говорят о современном искусстве
выражаясь не иначе как temporary ART
переходя на латынь после третьей пиноколады
младенческая кожа одной из девушек краснеет
от мысли, что она забудет поговорку древних египтян
кто хочет розу —
должен переносить шипы
так проходит очередное воскресение
(12 часов по 1000 евро в час)
пока не настает понедельник
когда кончаются необитаемые острова
куда можно уехать от ненавистного блага
билеты в трамваях первого класса
банки задерживают очередной миллион
акции падают
голограмма 7 Full HD
способна лишь только на средний отсос
вечером продолжается дождь
и ты с ужасом равнодушия осознаешь:
ни *** не вернусь я в тот магазин
пусть блондинка
сдаст свои кольца в ломбард -
они все равно не идут ей
за кассой дешевого супермаркета


Рецензии