жаль, что не уберег

Ты потерпи немного
недолго осталось мне
к смерти ищу сам дорогу
чтоб не мешать тебе.

Счастливой быть и любимой
то, чего дать не смог
и от судьбы насквозь лживой
жаль, что не уберег.

Жаль, что не смог с тобою
жизнь твою изменить
жаль и это не скрою
я не могу позабыть.

Честно? Уже не пытаюсь
мне не нужно другой
скажут грешу? Не каюсь!
Сердце мое с тобой.

Пусть моим прегрешением
будет любовь моя
жить не хочу чужим мнением
жить не хочу без тебя.

В мире безумия полного
где то себя потерял
в царствии пьяного, сонного
близок уже мой финал.

Ты потерпи эти встречи
будто бы невзначай
время уже не излечит
и не подарит нам рай.

Прошлое, как картинки
в памяти ты сотри
и паутинкой льдинки
снегом растают в груди.

Ты потерпи немного
не долго осталось мне
к смерти ищу сам дорогу
к смерти, но не к тебе.
.


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение! Но очень грустно! И немножечко,если подправить рифму,будет замечательно! С теплом сердечным Мария!

Головко   06.11.2013 22:06     Заявить о нарушении
красиво

Влас Влас   06.11.2013 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.