В порыве

Я в бешеном порыве сладкой страсти
сгорю в твоих объятьях без следа.
Я в бесконечном море твоей власти
не денусь от тебя я никуда.
Люби меня ,почувствуй этот терпкий
и с жадностью влекущий так тебя,
Мой грех....волнующий и нежный...
возьми всю плоть-до дна испей меня.

 13.08.95


Рецензии