Я имею право последней ночи

Я имею право последней ночи.
И плевала я, хочешь ты или не хочешь.
Я с тобою прошла через все круги ада,
Так пускай эта ночь будет мне, как награда.

Я забуду дела, позабуду заботы,
Позабуду всю ложь, все «чужие» субботы.
Я с тобою забуду про все в эту ночь,
Ну а утром навек прогоню тебя прочь.

И не будет звонков, смсок и писем.
Мне нужна только ночь. В этой ночь весь смысл!
Я не буду поУтру заваривать чай,
Только лишь улыбнусь и скажу: «Не скучай»,

А потом навсегда за тобой запру дверь.
Никогда не впущу тебя больше, поверь.
Ты ведь сам знаешь, милый, и я это знаю:
Может быть лишь ничья. Я ведь не проиграю.

Ты не смог ни спасти меня, ни приручить,
Ни сломать, ни разрушить и не излечить.
Ты бывал. Я бывала. И это финал.
Бой окончен. Жертв нет. Мир мой не пострадал.

И пускай эта ночь будет жаркой, палящей,
Обжигающей плоть, страстной и настоящей.
В эту ночь пусть сгорают все наши мосты.
Не останется нас. Только я. Только ты.

И пойдет дальше каждый своею дорогой…
Я не стану тебя провожать до порога.
Не останется больше ненужных вопросов.
Не останется лжи, обещаний, допросов…

Я тебя ни о чем больше не попрошу.
Я хочу лишь одно, а потом отпущу
И останусь никем: и ни друг, ни жена…
Только ночь…
...........А наутро прощай навсегда.

/2013/


Рецензии