Печальный клоун...

А клоун смеется сквозь слезы печали,
Его сердце разбили, его растоптали…
В глазах печальных слова смеются,
Он не боится снова споткнуться…

Печальный клоун сломался и плачет,
Но для людей ничего слезы не значат…
Я знаю, что слезы, его не шутка,
И от этого сразу становится жутко…

Печальный клоун смеется и плачет,
Падает снова и снова скачет…
Он веселит массы до пота,
Смех для него это только работа…


Рецензии