Друзья

Дорогие мои "друзья".
Я к вам сейчас обращаюсь.
Вы увы, позабыли меня.
Но я все-таки к вам возвращаюсь.

Я хочу вам просто напомнить,
Что для вас я сделала много,
Ну, а вы как твари  залетные,
Просто свалили на долго.

Нет, нет я не плачу от горя.
И не бьюсь о стены лицом.
Мне не обидно, даже несколько.
Ну, а вам увы, нелегко.

Вас не мучает совесть я знаю.
Вас не терзает она.
Но одно я точно знаю,
Вас губит злодейка судьба.

Нет не я навел на вас порчу.
Просто Бог отплатил вам сполна.
За то, что однажды ночью.
Вы забыли меня навсегда.

Но увы, не так уж надолго,
Вы откинули мой образ во тьму...


Рецензии