Пермь-1

(из цикла "ГОРОДА")

Пермь.
Мужик в трениках пытается продать телефон
другому мужику в трениках.
Из магазина выходит девочка в трениках.
К магазину подходит пара,
держа друг друга за треники.
Высоко в небе над Пермью
летят треники.


Рецензии
Мрасное искусство. Особенно современное в Перьми.

Владимир Прокофьев 65   05.11.2013 19:04     Заявить о нарушении