По улице Иллюзии

Всем романтичным девушкам посвящается...

*  *  *
По улице Иллюзии,
проспектом Озарения
спешила в ранней юности
на тонких каблучках...
     Летела шаром в лузу я
     бульваром Откровения
     и через скверик Глупости -
     в волшебный парк "Мечта".
Но где-то заплуталась я...
А люди незнакомые
лишь головой качали: "Нет..."
на слезный мой вопрос.
     Из тупиков Предательства,
     как Ад, пронумерованных -
     на переезд Отчаянья...
     на Безысходный мост.
Убитый не простудится...
Склонилась... воду слушала,
манящую в беспамятстве
волны найти покой.
     Брела Пустынной улицей,
     долиной Равнодушия...

Там хутор Мелких Радостей...
и с краю домик мой...


31 окт. 2013г.


Рецензии
Большого счастья Вам на хуторе мелких радостей.

Анатолий Белов 2   16.11.2013 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за доброе пожелание! Это всегда очень нужно)

Елена Владеева   17.11.2013 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.