Ваши взгляды на жизнь мне чужды...

Ваши взгляды на жизнь мне чужды...
Не пойму,увы,вас никогда...
Вам эта осень головы кружит,
Мне же скорее роднее зима...

Вы помешались на шмотках и других побрякушках...
Я же ищу,интереснее что почитать.
Считаете,что вы всегда всем нужные
Я в одиночку учусь умирать...

Эти разности взглядов нас разделяют,
Не узнать нам друг друга,увы,никогда...
Вы постоянно идете о грустном рыдая,
Я же грущу,потому что скоро весна...


Рецензии