Приятных снов, малыш!

Жизнь - это сон, в котором видим сны.
Запутаться легко в сетях событий и страстей.
По-настоящему владеть Судьбой не можем мы.
То плохо или хорошо, не знаю, Господу видней.

Желаю побродить в садах твоих прелестных снов.
Вдыхая аромат цветов, прогулкой насладиться.
Помочь тебе ухаживать за ними я всегда готов,
Чтоб одинаковые сны нам стали сниться.

Всем ошибаться свойственно и сожалеть не стоит.
Ведь снизойдёт прощение, лишь если сам простишь.
Мудрый, разрушив, учится и аккуратней строит.
Жизнь - это сон. Приятных снов, малыш!..

04.04.2010


Рецензии