В любом прохожем узнаю тебя...

В любом прохожем узнаю тебя...
Наверно,неустанно я ищу тебя...
Иду и слышу за своей спиной
Я голос твой любимый и родной...
Но обернувшись,понимаю:что увы
Опять это не ты,опять не ты...
Болею я тобой,дышу тобой...
Во сне гуляю под луной с тобой...
И встречи неотступно жду с тобой,
Любимый мой,единственный,родной!!!


Рецензии