Сказка ложь, да в ней намек, дает жизненный урок

В детстве мы сказки детям читаем,
Конец плачевный лишь только у братьев Гримм бывает,
И может у других, которые для взрослых.
Но в раннем детстве их читать не очень ведь серьезно,
А в старшем можно почитать,
Немного жизни чтоб мораль понять!
Что далеко мужчинам до тех принцев,
А что остались - тех уж единицы,
По пальцам можно сосчитать!
А цену верности и чести
Желательно девицам тоже знать.
В погоне за достатком, роскошью, благами,
Не видят тех, кто ходит рядом,
Пускай и не на Джипе, а в трамвае
Но заработает на Джип и он своими же руками!
А те, кто при деньгах,
Которые им дали мама с папой,
И жизнь кто прожигает в ресторанах,
Девчонок ведь снимают для утех
Серьезность отношений вызывает у них смех...
И часто плачут те девушки в автомате,
А может быть в роддоме или в больничной палате
Не стоит тут уж на судьбу пенять
И коли так уж приключилось, то надо себя в руки взять
Ведь жизни не конец и будет просветленье,
И встретится им тот, кто их полюбит и поймет


Рецензии
Хорошо, если встретится...

Айна   12.01.2014 16:37     Заявить о нарушении