Надо быть в тренде?

 
  Надо быть в тренде,                Аm, С, G, E   пр:
 Надо быть в бренде                Am, C, Dm, G купл.
 Надо быть в Джинсе
 С верху и с низу
 С крутым айпадом
  Модным нарядом
  Красоткой рядом
 Всё это надо…
 В кресле министра
 Всё очень быстро
 Точно на блюде
 Опомнитесь люди!
 
Пр:  А зачем, тебе это всё,   
 Когда на земле  закончиться путь
Душа, что в тебе, намного ценней,
И вечность никто не сумеет минуть

Помни, есть в жизни
 Ценности выше
 Если ты слышишь
 Если ты видишь
 Посмотри глубже
 Посмотри дальше
 Что за пределом.
 Всей этой фальши
Может  быть сладко,
Временно вкусно,
Но этикетка
Улетит в урну…

Пр:  А зачем, тебе это всё,   
 Когда  на земле  закончиться путь
Душа, что в тебе, намного ценней,
И вечность никто не сумеет минуть

Жизнь попугая,
 тоже прекрасна
Сыплются с неба
Разные яства
Жидкости  вдоволь
Много налито,
Только противно
Это корыто,
Хочется в небо,
К зелени ветки,
Только у Бога
Ключ есть от клетки…
 
Пр:Иначе зачем, тебе это всё, 
 Когда на  на земле  закончиться путь
Душа, что в тебе, намного ценней,
Ведь Бога никто не сумел обмануть…


Рецензии