Наша осень

 Осень красками играла,
Очень густо развела,
Листья все разрисовала
И по травам разлила.

На поля туман ложился,
Дождик моросить устал,
Из трубы дымок завился,
Ветер в листьях прошуршал.

Птицы на югА подАлись,
У ворот зима стоит
Мы с тобой одни остались-
Быстро времечко бежит.

Наши детки улетели,
Свои семьи завели.
Мы с тобой осиротели
От семей своих вдали.


Рецензии