Не чтите за дерзость, что в Вас я влюблен...

Не чтите за дерзость, что в Вас я влюблен.
Извольте признать к Вам мое увлечение.
Пленили меня и теперь покорен,
Имеет ли это какое значение?

Ответьте, любимая, прямо в лицо:
Готовы ли Вы  стать навеки покорной?
Сочтете наивным меня наглецом,
В глаза усмехнетесь улыбкой упорной.
Характер Ваш строгий  мне очень знаком,
Как знаете Вы мою блудную душу,
Устал я теряться в презрении пустом,
Так хочется верным Вам быть и послушным.
Но робко отводите в сторону взгляд,
Твердите, что наш разговор неуместен.
А я же все вижу, как чувства парят,
Желание ваше - со мною быть вместе.
Сорвите все маски, побудьте собой,
Снимите с себя этот строгий характер.
Не смейте любовь обойти стороной,
Разлукою в сердце меня не ударьте.

Не чтите за дерзость, что в Вас я влюблен,
Извольте признать к Вам мое увлечение.
Пленили меня и теперь окрылен,
Любовь неземная - мое вдохновение.


Рецензии
Замечательный стих! Высокий слог!
Спсибо за прекрасную поэзию!
С уважением, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   09.11.2013 07:49     Заявить о нарушении