На плечики взвалила

О, женщина! Как тяжело тебе,
Когда мужскую примеряешь робу.
Ты хочешь воспротивиться судьбе,
На плечики взваливши слишком много.

Не сознаёшь, что Бог тебя создал
Для продолженья человеческого рода.
Неотразимую красу тебе он дал,
Ты символ мира всех, народов.


Рецензии