Удивительное рядоМ

«Милые красавцы»

Про ленивцев так скажу – милые красавцы!
А в команду не возьму, подведут мерзавцы.
Стометровку пробегут: это  им  под силу,
Но придётся целый час ждать рекорда миру.

«Гениальность Джекки Чана»

Гениальность Джекки Чана
Проявилась очень рано.
Самый первый его трюк –
Нет, не ловкость его рук.
А игра с врачами в прятки –
Целый год сидел он в "грядке"...

«А вот трутням не судьба…»

Хорошо, что мужуки, те что человЕки,
После, как вкусят любви, не закроют веки.
А вот трутням  не судьба наслаждаться сладким,
С пчёлкой разик пожужжал  и отбросил лапки.

«Хохочут крысы от щекотки»

Читал в газетном заголовке –
Хохочут крысы от щекотки.
Вообще - то я не экстремал,
Но факт есть факт, пошёл в подвал.
Сейчас от бешенства лечусь,
А крыс до жутиков боюсь…

«Всех Микеланджело заставлю уважать!»

О, Микеланджело! Ну, кто посмел сказать,
Что не любил, ты, ненавидел рисовать?
Ему бы я за это двинул в рыло,
Серьёзно так, чтоб умника скрутило.
Всех Микеланджело заставлю уважать!

(Микеланджело, расписавший Сикстинскую капеллу,
на самом деле ненавидел рисовать. Мастер был
убеждён в том, что искусство живописи значительно
уступает скульптуре. Он считал, что писать картины -
это напрасная трата времени, и утверждал, что пейзажи
и натюрморты предназначены «только для женщин» и было 
бы неплохо вовсе запретить людям заниматься живописью.)

«Гитлер - номинант Нобелевской премии»

Он не поэт, не музыкант,
Но записали его в гении.
Да, да был Гитлер номинант.
Ого как, нобелевской премии.
А ведь в руках держал топор,
Рубил людей до истребления.
Его бы ирода на кол!
В те времена без сожаления.

«У бегемота нету талии»

У бегемота нету талии –
Да, это факт!
Какого цвета молоко? –
Пошёл абстракт!
К чему дебаты разводить,
Пойду гиганта я доить)))

«Мужчина в Индии женился на собаке»

Мужчина в Индии женился на собаке.
Желаю щастя я ему в счастливом браке.
А я женился, дурачок, на Ленке.
Я на краю храплю, она у стенки…

«Королева»

Есть у термитов КОРОЛЕВА,
Ей некогда ходить налево.
Штампует яйца каждый день!!!
Три тыщи - просто обалдеть!
Курю нервически в сторонке-
Да, не из лёгких работёнка…

(Королева термитов производит яйцо
каждые три секунды в течение 15 лет)


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.