Хочу - просыпаться в объятьях твоих...

                А.

Хочу - просыпаться в объятьях твоих,
И пламенеть от прикосновений!
Хочу - родить тебе деток двоих,
Сиять от твоих откровений!

Хочу непременно и только с тобой,
Гулять по столицам Европы.
Хочу под влюбленной и полной  Луной
Искать к звездам тропы!

Хочу вечерами ждать у окна,
Душою тебе улыбаться.
Хочу быть счастливой и знать - не одна!
С тобою мне жизнь наслаждаться.


                05.11.2013


Рецензии