Сила мужества

Был на высотке
жуткий бой.
Мы не стояли за ценой.
Мы шли на танки
с ППШ.
Мы продвигались,
чуть дыша.
А было ль страшно
нам тогда?
Все как один ответят -
 «да».

Но коль приказ —
так уж приказ.
И мы идём
в который раз
вперёд, сквозь линию огня,
своё оружие подняв.
Пусть нет надежды впереди —
есть сила мужества
в груди.


Рецензии
Хорошая песня получилась бы,удачи

Галина Рябова-Дворядкина   07.01.2014 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Дмитрий Мон   08.01.2014 19:35   Заявить о нарушении