Разбитая чашка

Кто  б  помог  печаль  развеять :
чашку  треснутую  склеить
и  утешить : " Жить  не  плохо ! "
заварив  на  кухне  кофе ?


Кто  б  нашёлся  в  самом  деле
облегчить  тоску -  похмелье ?
Заплачу  по  всем  счетам !
Расчитаюсь  по  долгам .


Я  ж  ни  в  чём  не  виновата !
Соскользнула   угловато ,
раскололась  пополам ,
поднесённая  к губам .
 
 


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.