Удача лишь снится

Оставаться нормальным
Жить со всеми в ладу.
Невозможно  я должен признаться
Отвести невозможно чужую беду
Сглазу на глаз с своей оставаться
Вот и ищем пути, чтоб её обойти,
Видя злые и кислые лица,
Но не всем удаётся дорогу найти
А удача нам только лишь снится


Рецензии