Ветер

Вижу, вижу,
вот:
ты идёшь
то ли в дымке,
то ли в свете.
Ты подходишь ко мне
и ждёшь...
За тобою следует ветер.
Ветер. Слышишь,
ветер зовёт,
степь огнями расцвечена.
Ветер бушует и рвёт
страницы наших встреч
с тобой...
Он не знает,
что бывает тишина,
как в первый день
сотворения мира.
С тех времён со мною она,
когда ты обо мне
забыла...


Рецензии