В то миг померкли звёзды в небесах...

В то миг померкли звёзды в небесах,
и небо затаилось в ожиданьи,
когда в твоих распахнутых глазах
увидел я предвестье расставанья.

Мне страшно стало так. И оттого,
что между нами всё предельно зыбко,
я не заметил взгляда твоего,
не разглядел приветливой улыбки.

А ты стояла сладкая, как мёд,
в осеннем, засыпающем просторе.
В твоих глазах давно растаял лёд
и превратился в огненное море.


Рецензии