Я напишу, а ты не верь...

Я напишу тебе любви сонет,
Признанья в нежности его украсят,
А ложь, оставлю прозе, ее как будто нет,
Она меж строк - но все же…
Я напишу тебе творение свое,
И буду им всегда гордиться,
Ведь только в нем, я искренне люблю,
А в жизни - мне приходится стыдиться.
Что чувств к тебе, давно простыл и след,
Остались лишь слова, в красивой веренице.
“Израненная жизнью птица”-
В сонете, с ней свою любовь сравню,
А в прозе, буду на себя я злиться,
Что вру во всем и не познал ее,
Что предал все и продал за поток утех,
Свою любовь и чистоту желаний всех.
В стихах красиво опишу страданья,
Которые - не в силах превозмочь,
А между строк, ухмылку спрятав, вставлю,
Что счастье ты, но только не мое…
Я напишу тебе любви сонет,
А ты не верь, а лучше, не читай его,
Оставь открытой в свое сердце дверь,
И кто-то ИСКРЕННИЙ, поверь, войдет в нее.


Рецензии
..Юрий..Приветики, друже..Есть честное тут...Понравился стих!! С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   16.05.2015 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо Александр Николаевич. Добра Вам.

Юрий Цибин   18.05.2015 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.