Кто смеет в ванной запираться, когда тут никого?

Сижу я в комнате.
Темно.
Лишь страх и гул ребят,
Что померли давно.

В квартире резко гаснет свет,
И призраки ночные
Из зеркал прут, потом их нет-
Владыки ночи заводные.

Внезапно холод пробежал
По спине больной.
И ноги вновь защекотал,
Показывать - он свой.

Думается, это призыв на тот свет.
Стало быть, мне пора?
Свет в квартире моей опять гаснет.
Эх,привет,детвора!


Рецензии