Убийцы тяжкий грех несут

Убийцы тяжкий грех несут,
Утратив право жизни вечной,
Ждет после смерти страшный суд,
То Божий суд, не человечный.
Нет адвокатов там и прокурора,
Свидетели там Богу не нужны,
Нет справедливей приговора,
Слова для Бога не важны.


Рецензии