Там, где царит любовь

Там, где царит Любовь, там  не нужны законы.
Подскажет сердце, что творить любя.
И больше не страшны уже "препоны",
Что где-то ещё ставят для меня.
И медленно Зарёю наполняюсь,
И освещаю изнутри себя.
И всё к чему сегодня прикасаюсь,
Становится бесценным для меня.
05.11.13


Рецензии