Греховная душа молчит

Коль сердце наше нас не осуждает,
То дерзки мы по отношенью к Богу,
Проступки перед Богом совершаем,
И совести осталось так немного,
Чтоб оценить свершенный нами грех,
Греховная душа молчит,
И дьявол празднует успех,
Он будет нас и далее учить…


Рецензии