Жизнь

Мы не учли, что нам сулит разлука
Взрослея строили мечты...
Забыв что жизнь, на деле злая штука,
Она разводит души, жжет мосты.

А время с ней, играет в тужу,
К нам беспощадную игру.
Летя вперед, в жару и стужу,
Сжигая дни прям на ходу...

А жизнь нас учит, на ошибках,
Кидая в счастье или в боль.
То оставляя на руинах,
То дарит чувств благих прибой...

То окуная в окружение,
Улыбкой красит нам уста!
Иль опускает в мир сомнений,
Где тихо все... и темнота....

И согласитесь, мы не знали!
Да ценили раньше дней,
В которых вместе мы бывали,
Ведь жизнь мы видели светлей...


Рецензии