Весна...

Мне кажется снова ты меня обманула,
Сыграла в рулетку и упархнула...
Побитым сюжетом ложусь я на дно,
Мое сердце разбилось, как простое стекло...

А ты продолжаешь свой смешной карнавал,
Не понимая, что я смеяться устал...
Ты как обезьянка, кувыркаешься в клетке,
Как ранний цветок увядший на ветке...

Слова словно нити - переплетением фраз,
Узором ложатся слезинки из глаз...
А мы, словно дети, еще верим в мечты,
Что не убили в своем сердце любви...

Надежда смеется - пришел ее час,
Моменты разлуки начались в нас...
И за столом, в час весеннего грома,
Кто-то снова уйдет из любимого дома...


Рецензии